Адам МакКейАдам МакКейАдам МакКей

Адам МакКей

Факты

Был одним из основателей комедийной труппы «Верные граждане Бригады».
Выпускник компании «Второй город Импров» в Чикаго.
На протяжении 2000 и 2001 годов МакКей снимал несколько короткометражных фильмов для Saturday Night Live (1975). В его шортах SNL появились такие актеры, как Стив Бушеми, Виллем Дафо, Джимми Фэллон, Уилл Феррелл, Патрик Маккартни, Джерри Минор, Трейси Морган, Крис Парнелл, Энди Рихтер, Горацио Санц, Молли Шеннон и Бен Стиллер. В 2004 году МакКей снял свой первый полнометражный фильм «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди» (2004), который он написал в соавторстве с Уиллом Ферреллом.
Хотя его работа в Saturday Night Live (1975) была главным образом писателем и режиссером, он несколько раз выступал на шоу, как правило, в качестве негабаритного, неприятного зрителя, который хлопает хозяина или актеров до тех пор, пока звезды словесно или физически не атакуют его. МакКей прослушивался на Saturday Night Live (1975) в качестве актера, в то время как он все еще был с Second City Improv, но не сделал сокращение, как на талант камеры. Но, он представил четыре сценария на шоу, которые заставили его нанимать в качестве писателя.
Братьев Джереми Пивена. Зять Бирна Пивена и Джойс Хиллер Пивен.
В комментарии Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди (2004) он сделал вид, что является продюсером фильма «Аарон Циммерман».
Он является выпускником знаменитого Олимпийского Импрова вместе с актерами Винсом Воном, покойным Крисом Фарли, Осси Бек, Тиной Фей, Эми Полер и Майк Майерс.
Его дочь, Перл МакКей, снята в двух короткометражных фильмах с Уиллом Феррелом - Землевладелец (2007) и Good Cop, Baby Cop (2007). Фильмы разделяют общую тему малыша Перл безжалостного издевательства над Феррелом.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также