161 факт о фильме Человек-муравей

161 факт о фильме Человек-муравей

В главных ролях

Кратко

Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения.

7.3/10
Рейтинг IMDB
64/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 130 000 000 $
Кассовые сборы: 519 311 965 $
Длительность: 1 ч 57 мин
Производство: США
Премьера: 14 июля 2015
Премьера в России: 16 июля 2015
Режиссер: Пейтон Рид
Продюсер: Кевин Файги

Кадры и изображения

Реклама

Факты

Сначала фильм должен был сфокусироваться на оригинальном Человеке-муравье, Хэнке Пиме. Однако у Пима появилось несколько личностей, один из которых издевался над своей девушкой, и продюсеры решили, что он не дружит с семьей. Вместо этого акцент сместился на Скотта Лэнга с Пимом в качестве наставника и вспомогательного персонажа.
Роль Сокола в сюжете появилась после того, как Адам Маккей и Пол Радд отправились навестить Первый мститель: Другая война (2014) и влюбились в персонажа. Они случайно предложили втянуть его в заговор, и Кевин Фейдж сообщил им, что это действительно будет иметь смысл, так как Сокол теперь живет в комплексе Новых Мстителей с Мстители: Эра Альтрона (2015).
Когда Пол Радд сказал своему девятилетнему сыну, что он собирается стать Человеком-Муравьем, его сын сказал: «Вау, я не могу дождаться, чтобы увидеть, как это будет глупо».
Для сцен воспоминаний 1980-х годов 70-летний Майкл Дуглас и 57-летний Мартин Донован использовали омолаживающие VFX, чтобы они выглядели моложе, а старые VFX сочетались с париком и макияжем. летняя Хейли Этвелл носила, чтобы заставить ее казаться старше.
Майкл Дуглас отпраздновал свое 70-летие на съемочной площадке. В знак уважения к его характеру на экране и в ознаменование вехи, команда подарила ему праздничный торт, украшенный глазурью с муравьями, ползающими по кинопленке.
Майкл Дуглас пошутил о том, что он стал моложе благодаря CGI, сказав, что ему хотелось сделать приквел к одному из его младших фильмов: «Видеть себя CGI-в начале фильма на тридцать лет моложе было невероятно! У меня были эти маленькие точки по всему мое лицо, и я смотрю на это и на полпути сцены картина, которую она только что появилась, и там я был тридцать лет назад. Romancing the Stone (1984). Я думаю, что я все для приквела! "
По словам Майкла Дугласа, костюм для Пола Радда пришлось менять из-за его мускулов. Радд прошел обширный режим тренировок и тренировок, чтобы нарастить подходящий размер мышц для супергероя, но Радд стал таким мускулистым, что ему пришлось смягчить его костюм.
Пока Эдгар Райт работал над фильмом, он попросил, чтобы Marvel воздерживался от использования Ant-Man или Wasp, пока он не закончил фильм, поэтому они отсутствовали в Мстители (2012).

Смотрите также

Рекомендуем