Кадзуки КитамураКадзуки КитамураКадзуки Китамура

Кадзуки Китамура

Кратко

Дата рождения: 17 июля 1969 (51 год)
Знак зодиака: Рак ♋
Имя при рождении: Yasushi Kitamura
Место рождения: Osaka, Japan
Рост: 1.78 м
Реклама

Фильмы и сериалы с участием

Рейд 2
Рейд 2, 2014
Убить Билла 2
Убить Билла 2, 2004
Кровь и кости
Кровь и кости, 2004
Убить Билла
Убить Билла, 2003

Фото

Факты

Кадзуки не всегда стремился стать актером, его главной мечтой в детстве было стать пиратом. Когда он достиг совершеннолетия, он поступил в Национальный колледж морской техники Юге, но бросил школу через три года, признав, что его мечта не была особенно реалистичной. Вместо этого он решил преследовать свой интерес к актерскому актеру, позже заявив, что актерское действие позволяет стать любым типом человека-даже пиратом.
Отец Соси Китамуры.
Стремясь выполнить свои актерские цели, он был встречен с большим разочарованием; хотя он нашел работу, роли, как правило, были как дополнительные. Недовольный своим ограниченным успехом, он решил путешествовать по Юго-Восточной Азии, Южной Америке и Австралии, но после почти четырех лет странствий он понял, что бегство от своих проблем не решит их, и отправился обратно в Токио, чтобы начать снова.
За свою роль в Джокере (1998) ему было установлено, что одиннадцать зубов либо сбриты, либо полностью удалены. В конце концов, они убрали только девять.
Когда он получил предложение сыграть Накагоми Такеши на Akihabara @Deep (2006) в 2006 году, он согласился почти сразу, несмотря на и без того подавляющую нагрузку на график. Он признался в интервью, что даже не закончил читать сценарий, когда подписал контракт. Причина его энтузиазма? Его разум был сделан, когда он узнал, что будет играть как Чар Азнабле.

Смотрите также