Яфет КоттоЯфет КоттоЯфет Котто

Яфет Котто

Факты

Старший сын Фред Котто — очень успешный сотрудник полицейского департамента Сан-Хосе.
Он сын камерунского наследного принца.
В его честь названа хардкорная панк-группа Bay Area.
Переехал из Литтлтона, штат Колорадо, в Канаду, потому что он чувствовал, что там будет безопаснее жить. Через два года после переезда он увидел освещение новостей на Columbine и узнал, что некоторые дети бежали из школы.
Его отец был камерунским (африканским) евреем, а мать, чья семья родом из Панамы, перешла в иудаизм. В интервью он сказал, что быть полностью чернокожим и еврейским дает другим детям еще больше оснований для того, чтобы он рос в Нью-Йорке. Однако он остается набожным, практикующим евреем.
Кампания за Стива Форбса во время его заявки на выдвижение республиканской кандидатуры на пост президента в праймериз 2000 года.
Отвернули роль Ландо Кальриссиана в Звёздные войны. Эпизод 5: Империя принимает ответный удар (1980). Он боялся, что Ландо будет убит в фильме, и что он навсегда будет типичным. Роль досталась Билли Ди Уильямсу.
Вместе со своей женой, Тесси, они управляют курортом отдыха художников в Южном Лейте, Филиппины под названием «The Running Man Institute», который был основан в 2001 году и ориентирован на работу с людьми в индустрии развлечений для создания их творчества, а также для отдыха и чтения о целостном здоровье.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также