Линда ХаррисонЛинда Харрисон

Линда Харрисон

Факты

Интервью Тома Уивера в «The Came from Horrorwood: Интервью с кинопроизводителями в SF и традиция ужасов» (McFarland, 1996).
Она должна была стать женой шерифа (Роя Шейдера) в Челюсти (1975), которую продюсировал ее муж Ричард Д. Занак. Однако вселенский вождь Сид Шейнберг хотел, чтобы его собственная жена, Лотарингия Гэри, стала частью. Так как Шейнберг был боссом Занака, Гэри понял.
Мать, вместе с Ричардом Ди Занаком, сыновей Харрисона Занака и Дина Занака.
Бывший невестка Дэррил Ф. Занак и Вирджиния Фокс.
Бывший невестка Даррилина Занак ДеПинеда.
По состоянию на август 2009 года, ее основная резиденция — с конца 1970-х — находится на восточном берегу ее родного штата Мэриленд.
Вместе с Чарлтоном Хестоном она является одним из двух актеров, которые появляются в обоих Планета обезьян (1968) и Планета обезьян (2001).
Вместе с Чарльтоном Хестоном, Родди Макдауэлом, Ким Хантером, Морисом Эвансом, Рикардо Монтальбаном, Джоном Рэндольфом, Натали Транди и Северном Дарденом, она является одной из девяти актеров, играющих одного и того же персонажа в более чем одном фильме в оригинальной серии «Планета обезьян». Она играла Нову в обоих Планета обезьян (1968) и «Под планетой обезьян» (1970).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также