23 факта о фильме Агент Джонни Инглиш 3.0

23 факта о фильме Агент Джонни Инглиш 3.0

Факты

Роуэн Аткинсон снова использует свою машину. На этот раз это классика Aston Martin V8 Vantage. В одном из интервью Аткинсон сказал, что купил машину всего за шесть месяцев до съемок и имел в виду машину для фильма.
Это будет первая трилогия фильма Роуэн Аткинсон.
Легендарные актеры Чарльз Дэнс, Майкл Гамбон и Эдвард Фокс появляются в качестве приглашенных звезд, играющих трех старых агентов. Dance, Gambon и Fox все связаны с франшизой Джеймса Бонда. Майкла Гамбона попросили пройти прослушивание, чтобы заменить Джорджа Лазенби в роли Бонд в Diamonds Are Forever (1971), но он отклонил предложение. Чарльз Дэнс сыграл Клауса в фильме «Только для твоих глаз» (1981) и получил роль Бонда, но отказался от прослушивания. Танец позже также сыграл создатель Бонда Ян Флеминг в Goldeneye (1989). Наконец, Эдвард Фокс сыграл М в фильме «Никогда не говори никогда» (1983), в котором Роуэн Аткинсон (в дебюте своего художественного фильма) также сыграл Найджела Смолла-Фосетта.
Ольга Куриленко играет шпиона в этом фильме, который является пародией на секретного агента Джеймса Бонда, а также сыграла Камиллу, главную девушку Бонда в Квант милосердия (2008), двадцать вторую запись во франшизе «Джеймс Бонд 007».
Ходят слухи, что это будет последний фильм Джонни Инглиша, и что Роуэн Аткинсон сыграет эту роль в последний раз после 15 лет.
Вспомогательная роль Эммы Томпсон держалась в секрете во время съемок. Ее внешность была впервые показана в театральном трейлере.
Бен Миллер повторяет свою роль как Ветвь из Агент Джонни Инглиш (2003). Он не появился в первом продолжении, Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011), поскольку его сцена была вырезана из фильма.
Это единственный фильм Джонни Инглиша, который не имеет дополнительного содержания во время финальных титров.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем