37 фактов о фильме Придурок

37 фактов о фильме Придурок

Факты

Стэнли Кубрик был большим поклонником этого фильма. Он часто повторял строки из фильма для съемок и съемочной группы в своих фильмах, и однажды он пригласил Стива Мартина, чтобы они могли играть в шахматы.
Билл Мюррей снял эпизодическую эпизодическую роль. В субботу, 15 декабря 1979 года, в эфире Saturday Night Live (1975), Мюррей в шутку пересмотрел The Jerk (1979), сказав: «Я был в фильме, но его бросили. Это не влияет на мое мнение. Фильм это собака. Там чего-то не хватает. Я не знаю, кто это, я не могу сказать ".
Согласно его книге "Born Standing Up", любимая строчка Стива Мартина в фильме - ad libbed. Когда его персонаж путешествует автостопом, человек в грузовике останавливается и спрашивает "Сент-Луис?" - на что Мартин отвечает: «Нет, Навин Джонсон».
Стив Мартин и его коллега Бернадетт Питерс были в личных отношениях во время съемок.
Часть, где Навин облизывает лицо Мари во время их первого свидания, была полностью импровизирована. Реакция Бернадетт Питерс была искренней.
Любимая сцена Стива Мартина - М. Эммет Уолш, стреляющий в банки на заправке.
Читатели журнала «Премьера» проголосовали за выступление Стива Мартина в роли Навина Джонсона # 99 за опрос «100 величайших выступлений всех времен».
Первая главная роль для Стива Мартина.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем