39 фактов о фильме Изгнанные дьяволом

39 фактов о фильме Изгнанные дьяволом

Факты

Линия Отиса «Я - Дьявол, и я здесь, чтобы делать работу Дьявола» - это слегка измененная версия цитаты, высказанной членом семьи Мэнсона Чарльзом Уотсоном во время печально известного убийства Тейт.
В фильме появляется около ста снимков с цифровыми эффектами, в основном для создания крови. Сцены с участием объектов, попадающих в непосредственный контакт с кожей (например, перерезание горла, люди, получающие выстрелы в голову или шею, или колющие удары), были созданы цифровым способом. Насилие, не связанное с непосредственным контактом с кожей (как, например, люди, застреленные в областях, покрытых одеждой), были достигнуты практически. Роб Зомби изначально намеревался создать все спецэффекты, используя только методы, доступные в 1970-х годах, но временные ограничения помешали этому.
Карен Блэк потребовала более высокую зарплату, чтобы повторить свою роль Матери Светлячка. Режиссер Роб Зомби не мог позволить себе увеличить ее зарплату и решил заменить ее на бывшую актрису Лесли Истербрук.
У брата Шери Мун Зомби есть камея в роли полицейского на открытии сцены перестрелки. Первоначально он был только на съемочной площадке в качестве посетителя, но режиссер Роб Зомби поставил его на сцену, потому что он умел хорошо обращаться с огнестрельным оружием.
Билл Мозли побрил голову над фильмом, чтобы его парик на шнурке подходил.
У фильма изначально был сюжет, включающий сцены с доктором Сатаной. В одном из интервью Роб Зомби сказал, что он вырезал эти сцены, потому что «увидеть доктора Сатану в этом фильме было бы все равно, что увидеть Чубакку в Бонни и Клайд (1967)». Сцены были в конечном итоге восстановлены для DVD.
Изначально Розарио Доусон сыграла небольшую роль медсестры в фильме. Ее характер был вырезан из театрального выпуска для решения Роба Зомби не иметь никакого доктора Сатану в фильме. Ее характер был убит в течение сорока секунд после ее дебюта в фильме.
Дом, использовавшийся в качестве фермы Светлячков в этом фильме, был воссоздан на Ранчо Соболя в Санта-Кларите. До съемок дом находился посреди леса и долгое время стоял там. Он использовался во многих фильмах в течение 1990-х годов.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем