23 факта о фильме Трое из ада

23 факта о фильме Трое из ада

Факты

Продолжение Дома 1000 трупов (2003) и Изгнанные дьяволом (2005).
Пост-продакшн был отложен на пять месяцев из-за тура Роба Зомби и Мэрилин Мэнсон.
Процесс редактирования начался 11 сентября 2018 года.
Фильм был полностью снят в Лос-Анджелесе, Калифорния.
К сожалению, актер Сид Хейг (который играл капитана Сполдинга) умер всего через пять дней после того, как этот фильм был выпущен театрально.
Плакат фильма с черно-белыми глазами, фотографиями в стиле mugshot внизу и ярким красным шрифтом должен быть отсылкой к плакату 1976 года Helter Skelter (1976).
Режиссер Роб Зомби сообщил в интервью, что его оригинальный сценарий отличался гораздо большей ролью капитана Сполдинга, которого играет актер Сид Хейг. Однако, получив сообщение о том, что Хайг был в больнице, восстанавливаясь после операции, Зомби посетил его в реабилитационном учреждении и был встревожен резкими изменениями в его телосложении, особенно тем, что он потерял значительное количество веса. Зомби понял, что здоровье Хайга находится под серьезным вопросом, и он был вынужден пересмотреть известность капитана Сполдинга в истории, сохраняя Хейга в фильме, так как Лайонсгейт собиралась закрыть фильм без Хейга в нем. После многочисленных переписываний Зомби представил персонажа Foxy Coltrane, которого играет частый сотрудник Ричард Брейк, как способ заполнения 3-го члена семьи Firefly без необходимости замены капитана Сполдинга вообще. По иронии судьбы, Зомби не разговаривал с Хайгом после того, как он снял свою роль до своей смерти.
(около 1h 28 минут) В фильме играет песня In-A-Gadda-Da-Vida. Эта же песня была запрошена персонажем Билла Мозли Чоп Топ в The Texas Chainsaw Massacre 2 (1986).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем