14 фактов о фильме Смурфики 2

14 фактов о фильме Смурфики 2

Факты

Заключительное выступление Джонатана Уинтерса. Он умер от естественных причин всего через девять дней после своей последней записи, и этот фильм был посвящен его памяти.
Когда Гаргамель говорит, что Смурфетт - его дочь, он тогда говорит: «Исследуй свои чувства, ты знаешь, что это правда», цитируя речь Дарта Вейдера из «Звёздные войны». Эпизод 5: Империя наносит ответный удар (1980).
Третий фильм был запланирован на 2014 или 2015 год выпуска. Однако, из-за «ошеломляющей» кассовой производительности этого фильма (он заработал более трехсот сорока восьми миллионов долларов по всему миру) и смерти Джонатана Уинтерса, идея другого продолжения была отменена в пользу развития Смурфики: Затерянная деревня (2017), полностью анимированная перезагрузка, которая в некоторой степени использует сюжет, который был бы у «Смурфиков 3». По иронии судьбы, этим фильмом занималась только половина мирового бизнеса.
София Вергара снялась в эпизодической роли в фильме «Одиль Анжелу» из «Смурфики» (2011), но в конечном итоге сцена была удалена.
WILHELM SCREAM: Когда Vanity Smurf попадает в зеркало, вылетев из портала.
Это первый фильм о Sony Animation, в котором снялась главная героиня, а также первое продолжение Sony Animation, в котором произошла смена главного героя (от неуклюжего до Smurfette).
Мыло из пузырчатой ​​раковины называется "Bleua La Lune". Это переводится как "Голубая луна", которая может быть ссылкой на Смурфики (2011).
Папа Смурф в фильме несколько раз называется Санта. В дополнение к шутке над физическим сходством между Папой и Сантой, эта клятва связана с тем, как Джонатан Уинтерс изобразил Санту в фильме «Санта против снеговика» (1997) и «Приключения Снеговика и Санты» (2002).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем