Кристина РиччиКристина РиччиКристина Риччи

Кристина Риччи

Факты

Является в национальном совете VOX-Voices за планируемое родительство, который работает над пропагандой миссии планируемого родительства для молодых людей. Она также будет появляться в национальных рекламных объявлениях для экстренной контрацепции.
Пришлось отказаться от роли Ронны в Экстази (1999) из-за конфликтов планирования.
Ее отец, прежде чем стать юристом, был неюристом «первичной терапии криков», в которой считалось, что пациенты могут якобы кричать свой путь к психологическому прорыву. Когда она росла, Кристина могла слышать крики, идущие через вентиляционные отверстия в своей комнате (ее отец проводил сеансы терапии дома), и выступала на их глазах перед матерью.
4 декабря 1999 года она появилась в Saturday Night Live (1975) в качестве гостя, в котором она пародировала Бритни Спирс и близнецов Олсена. Во время одного из своих сценков она случайно ударила актрису Ане Гаштайер по лицу. Скит был пародией на шоу Салли Джесси Рафаэль (1983), в котором она сыграла 13-летнюю сбежавшую, которая спит с собаками, и потребовала от нее подделать удар Салли (Гаштайер), но случайно ударил ее по-настоящему. В то время как она отреагировала врасплох рук к рту, она сохранила свой профессионализм и быстро вернулась в характер.
Изначально планировалось сыграть ведущую роль в Призрачный мир (2001), но к тому времени она была слишком старой для роли и перешла к другим проектам. Роль взяла на себя Тора Бёрч.
Ее братья и сестры по прозвищу Скант из-за детства увлеченности героем Коренной Америки Сканто, который помог первым европейским поселенцам в Америке.
Она была четвертым ребенком Ральфа и Сары Риччи. Ее братья и сестры - Данте, Пиа и Рафаэль.
Первая обнаженная сцена была в фильме Нация прозака (2001), в котором она запросила закрытый сет и присутствовала созвезда Мишель Уильямс, чтобы убедиться, что она сделала все правильно.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также