47 фактов о фильме Фантастическая четвёрка: Вторжение Серебряного Серфера

47 фактов о фильме Фантастическая четвёрка: Вторжение Серебряного Серфера

Факты

Джессика Альба, получив критику за ее исполнение в этом фильме, сказала, что режиссер Тим Стори сказал ей: «Это выглядит слишком реальным. Это выглядит слишком больно. Можешь ли ты быть красивее, когда плачешь? Плачь довольно, Джессика ... Дон» не делай этого с твоим лицом. Просто сделай это плоским. Мы можем заставить CGI заплакать. "
Джессика Альба носила светлый парик, потому что ее волосы страдали от обесцвечивания в предыдущем фильме «Фантастическая четвёрка» (2005).
Для работы Майкла Чиклиса как «Вещь» был разработан новый набор протезов. Эти протезы было проще носить Chiklis, так как они обеспечивали лучшую вентиляцию и могли быть легко удалены, по сравнению с протезом предыдущей пленки, который требовал шести часов для применения, были неудобными и не могли быть легко удалены.
Silver Surfer был создан Дугом Джонсом в протезном костюме, разработанном Spectral Motion, и новой программой VFX от Weta Digital, которая увеличила отражающую поверхность Surfer.
Первоначально Ник Фьюри собирался быть в этом фильме, но он был написан из сценария и заменен генералом Хагером. Ярость в конечном итоге появится в Marvel Cinematic Universe вместе с Крисом Эвансом, который сыграл Стива Роджерса / Капитана Америку.
Лесные сцены снимались в том же лесу, что и в первых трех фильмах «Люди Икс».
Первоначально Лоуренс Фишберн стремился обеспечить голос для Галактуса. Он с радостью переключился на роль Серебряного Серфера, когда было решено отключить Галактуса.
Студия ненавидела грим доктора Доума, поэтому он оставался скрытым под капюшоном в большинстве своих ранних сцен.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем