73 факта о фильме Фантастическая четвёрка

73 факта о фильме Фантастическая четвёрка

Факты

На протяжении большей части съемок Майкл Чиклис был ужасно неудобен в горячем костюме Thing. Последнее уличное сражение, однако, было снято в Ванкувере в декабре, в результате чего Чиклис был единственным удобным четверым (остальные были в обтягивающей синей форме).
Стэн Ли сказал, что «Вещь Майкла Чиклиса» - его любимое выступление в любом фильме Marvel.
Не первый фильм «Фантастическая четверка». Другой был сделан (Фантастическая четверка (1994)), но так и не выпущен, потому что, без ведома актеров и съемочной группы, он никогда не предназначался для БЫТЬ выпущенным; это было сделано только потому, что студия, которая владела правами на создание фильма «Фантастическая четверка», потеряла бы их, если бы не начала производство к определенной дате.
В качестве части своего костюма для The Thing Майкл Чиклис носил протезные зубы. Чтобы подготовиться к разговору с протезами, Чиклис носил их, когда читал своим детям.
У Джессики Альбы была инфекция почек во время съемок, и она чуть не потеряла сознание, когда была с Джулианом МакМэхоном на сцене космической станции.
Крис Эванс импровизировал некоторые из его диалога.
Пол Уокер считался частью Джонни Сторм.
Во время осмотра Ридом Бен упоминает, что он курил. В комиксах «Вещь» курила сигары, вплоть до начала 90-х годов, когда новый главный редактор Marvel Джо Кесада ввел «запретную курение» для всех персонажей компании, запретив им показывать курение на панели.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем