10 фактов о фильме Во всей красе

10 фактов о фильме Во всей красе

Факты

Стивен Содерберг приложил следующий список правил к сценарию к своему низкобюджетному ($ 2 млн.) Фильму с огромным списком звезд: 1. Все наборы - практические места. Вы отвезете себя на съемочную площадку. Если вы не можете управлять собой, водитель подберет вас, но вы, вероятно, станете объектом насмешек. В любом случае, вы должны прибыть в одиночку. Ремесленной службы не будет, так что вам следует приехать на съемочную площадку «выпив». Питание будет различаться по качеству. Вы будете выбирать, предоставлять и поддерживать свой собственный гардероб. Вы будете создавать и поддерживать свои собственные волосы и макияж. Там не будет трейлеров. Компания будет пытаться предоставить участки для хранения возле определенного места, но не рассчитывайте на это. Если вам нужно много побыть одному, вы в значительной степени облажаны. Импровизация будет поощряться. Вам дадут интервью о вашем персонаже. Этот материал может оказаться в фильме. Вы будете опрошены о других персонажах. Этот материал может оказаться в готовом фильме. Вам будет весело, хотите вы этого или нет. Если какое-либо из этих руководящих принципов является проблематичным для вас, прекратите чтение сейчас и отправьте этот сценарий туда, откуда он пришел.
По словам Дэвида Духовны, он должен был получить настоящую эрекцию в сцене, где персонаж Мэри Маккормак делает ему массаж. Но он не смог сделать это по команде, поэтому использовался пластиковый фаллоимитатор.
После непревзойденной встречи с некоторыми руководителями студии персонаж Блэр Андервуд жалуется: «Мы принесли им фарфоровую чашку, и они сказали нам вернуться и сделать кружку пива». Это почти прямая цитата режиссера Дэвида Финчера; он описывал свой опыт создания Чужой 3 (1992) в журнале Premiere.
Персонаж «Харви» явно основан на голливудском продюсере Харви Вайнштейне. В исполнении Джеффа Гарлина он весит больше нормы и пьет диетическую колу, как Вейнштейн в реальной жизни. Другой персонаж в фильме - кинопродюсер, который получает сексуальное возбуждение от массажа, который, возможно, тоже был отсылкой к Вайнштейну.
Стивен Содерберг снимал в основном с рук с помощью цифровых видеокамер, что в то время было необычно для функции с использованием голливудских звезд. Содерберг был вдохновлен движением Dogma 95. Съемки заняли всего 18 дней.
После терактов 11 сентября 2001 года Стивен Содерберг бросил сюжетный сюжет о плакатах, рассказывающих, как выжить в гостиничном номере, фразу, которую он также намеревался использовать в качестве названия фильма.
Большая часть фильма была снята в цифровом виде с помощью полупрофессиональной видеокамеры Canon XL-1s, записанной на кассетах Mini DV. Сцены, включающие интервью Блэр Андервуд с Джулией Робертс, были сняты на пленку. 28 дней спустя (2002) был застрелен с подобной технологией.
Когда Николас (Блэр Андервуд) читает рэп / речь в лимузине Кэтрин (Джулия Робертс), он говорит, что «коротко можно увидеть поцелуй красивой женщины под луной пеликана». совмещая названия двух фильмов Джулии Робертс: Красотка (1990) и Дело о пеликанах (1993).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем