Сандра ОСандра ОСандра О

Сандра О

Факты

В конце девяностых был членом национальной сборной Канады по Импрову на Канадских Играх Импров.
На вопрос, кто ее любимая рок-звезда, она ответила Уэйн Койн (вокалист The Flaming Lips), причина в том, что он выглядит достаточно как ее муж, Александр Пейн, для того, чтобы она притворялась, что ее фантазия о браке с рок-звездой - правда!
Учился в средней школе сэра Роберта Бордена в Непене, Онтарио.
Она сыграла беременную женщину в трех фильмах: Под солнцем Тосканы (2003) с Дианой Лейн, Лакомый кусок (2005) с Хизер Грэм и Последняя ночь (1998) с Доном МакКелларом.
На премии SAG 2005 она вручила награду за актрису в телевизионной комедии Тери Хэтчер. На «Золотых глобусах» 2006 года Хэтчер вручил награду за лучшую актрису поддержки на телевидении Oh. Хэтчер позже сказал, что было приятно увидеть ее снова!.
В «Под солнцем Тосканы» (2003) ее подругу сыграла Кейт Уолш, которая вместе с ней сыграла в «Анатомия страсти» (2005). Кстати, Кейт также сыграла врача в фильме.
Она имеет отличие играть двух персонажей, которые сосуществуют в вымышленной вселенной Armistead Maupin. В Городских истории (2001) она сыграла стервенную новостную, которая усложнила миссию «DeDe Day» по защите своих близнецов, Анны и Эдгара. В «Ночной слушатель» (2006) она изображает взрослого «День Анны».
Учился в Национальной театральной школе в Монреале, Квебек.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также