56 фактов о фильме Стюарт Литтл

56 фактов о фильме Стюарт Литтл

Факты

В 2009 году Гергели Барки, исследователь искусства в Национальной галерее Венгрии, смотрел фильм со своей дочерью и увидел картину на стене на фоне квартиры Маленькой семьи. Он узнал в нем давно потерянную работу Роберта Берени «Спящая леди с черной вазой», которую Барки видел только как черно-белую фотографию 1928 года. Барки охотился за картиной в студии, обнаружив, что она была куплена у антикварная лавка, ассистентом сценографа за 500 долларов для использования в фильме. Затем она купила его в студии, как только производство было завершено. Картина была продана американским владельцем коллекционеру. По состоянию на 2014 год картина должна была быть продана с аукциона в Будапеште, с начальной ценой в 110 000 евро (130 000 долларов США).
Почти все сцены с участием Литтлов сняты с большим количеством синего и красного в кадре, наиболее заметно в их одежде.
Джина Дэвис и Джеффри Джонс ранее появлялись вместе в Beetlejuice (1988).
Бабушка Эстель Литтл (Estelle Getty) и дедушка Спенсер Литтл (Harold Gould) также появились вместе на «Золотых девочках» (1985), как София Петрильо и Арни Петерсон / Майлз Уэббер, соответственно. В этом фильме они женаты, но в «Золотых девочках» (1985) Гулд сыграл парня Роуз Найлунд (Бетти Уайт).
Дженни Маккарти считалась на роль миссис Элеоноры Литтл.
В британском телешоу 2017 года актер «Celebs Go Dating» Джонатон Липницкий на интимной дате показал, что персонаж «Снежок» основан на коте, которого режиссер Роб Минкофф рос. Он также рассказал, что забрал кошку домой после того, как стрельба закончилась, поскольку у него сложилась такая связь.
Первый фильм, который попадет на первое место в новом тысячелетии.
Леонардо Ди Каприо считался на роль мистера Фредерика Литтла.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем