81 факт о фильме Поездка в Америку 2

81 факт о фильме Поездка в Америку 2

Факты

Джонатан Левин был первоначально прикреплен, чтобы направить фильм.
Эдди Мерфи сказал, что сиквел появился после того, как попытки превратить первый фильм в пьесу провалились, а затем состоялась встреча с Райаном Куглером. Мерфи сказал, что, хотя ему не понравилась идея Куглера для продолжения, это заставило его задуматься о разработке собственной сюжетной линии для продолжения.
Фильм был первоначально запланирован к выпуску в кинотеатрах в августе 2020 года, пока пандемия COVID-19 не привела к тому, что Paramount Pictures продала мировые права Amazon Studios.
Эдди Мерфи хотел, чтобы Трейси Морган сыграла Лавель, но Арсенио Холл возразил на том основании, что кастинг был неправдоподобным: «Я такой, как, я люблю Трейси, и он самый смешной парень в мире. Но вы, Эд, вы все примерно того же возраста. [Мёрфи голос] «Мы разберемся с этим, мужик, мы разберемся. Он смешной».
Сцены, установленные в Замунде, были сняты в районе Атланты, и в частности, что королевский дворец Замундан был снят полностью в поместье, принадлежащем звезде хип-хопа и продюсеру Рику Россу. Эдди Мерфи сказал: «Да, его дом такой большой, что мы буквально смогли одеть его и сделать его похожим на дворец. То, что ты видишь, где я иду по африканской равнине и бегут антилопы - это задний двор Рика Росса. У него около 300 акров или что-то в этом роде». И Арсенио Холл добавил: «И озеро! У вас есть озеро?»
Мария ошибается Замунду за Ваканду из Черной Пантеры (2018), директор которой Райан Куглер ранее пытался сделать продолжение Поэзды в Америку (1988) с актерским составом Майклом Б. Джорданом и чей актерский состав устроил костюмированную вечеринку «Wakandans In Zamunda» на дни рождения Лупиты Ньонго, Данай Гурира и Даниэль Калууя.
Несмотря на то, что этот фильм имеет рейтинг PG-13, его предшественник Coming to America (1988) был R-рейтингом.
Выпущен через 33 года после оригинального фильма.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем