Арсенио ХоллАрсенио ХоллАрсенио Холл

Арсенио Холл

Факты

Арсенио Холл (как персонаж по имени Chunky A) выпустил альбом под названием «Large and In Charge». Среди гостей, которые появляются на альбоме, Паула Абдул, Уил Уитон и Ice-T.
Он был членом команды криминалистики (конкурсной речи) Университета Огайо. В состав команды также входили Нэнси Картрайт (голос Барта Симпсона) и Леон Харрис (утренний якорь, CNN).
Учился в Кентском государственном университете, где получил степень бакалавра речи (1977).
Учился и окончил среднюю школу Уорренсвилл Хайтс в Уорренсвилл Хайтс, Огайо (1973). Иветт Николь Браун окончила среднюю школу в 1989 году.
В 1987 году он был самым популярным из нескольких вращающихся гостей, которые заменили Джоан Риверс в качестве ведущего нового вечернего ток-шоу «The Late Show» (1986) после того, как Риверс был уволен. Позже он получил свое собственное шоу, синдицированное Paramount, The Arsenio Hall Show (1989). Холл и Риверс хорошие друзья, и Холл был Риверс в качестве гостя на своем новом шоу в Paramount.
Будучи подростком, он был опытным магом.
Биография в: «Кто есть кто в комедии» Рональда Л. Смита, стр. 202-204. Нью-Йорк: факты в досье, 1992 год. ИСБН 0816023387
Весной 1992 года получил почетную степень (доктор гуманитарных наук) в Центральном государственном университете.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также