Уэсли СнайпсУэсли СнайпсУэсли Снайпс

Уэсли Снайпс

Факты

Включен в список двенадцати «Перспективные новые актеры 1990 года» в «Screen World» Джона Уиллиса, том 42.
Он учился в Университете штата Нью-Йорк в купле-продаже. Он присоединяется к другим известным участникам SUNY Purchase, которые включают в себя: Паркер Пози, Шерри Стрингфилд, Мелисса Лео, Стэнли Туччи, режиссеры Хэл Хартли и Ник Гомес, а также продюсеры Тодд Бейкер и Боб Госс. Он оставил Куплю и переехал в школу во Флориде, где окончил бакалавр изящных искусств в 1985 году.
Появился в клипе Майкла Джексона Michael Jackson: Bad (1987). Вы можете увидеть его только в полном объеме, 16-минутном, черно-белым/цветном музыкальном видео. Обычно он сокращается до всего цветового сегмента для телевидения.
Журнал «Люди» был одним из 50 самых красивых людей в мире (1991).
Он является черным поясом пятой степени в Шотокан каратэ. Он также изучал кунг-фу и имеет второй степени Черный пояс в Хапкидо, 9-й Дэн в Кушиндарю и каратэ, 5-й Дэн в Санусес-Рю дзюцу и 9-й Дэн в оружейном.
Публично обвинил Джона Синглтона за то, что он не играл в главной роли в Детектив Шафт (2000). Снайпес утверждает, что фильм получил бы вдвое больше, чем $60 миллионов, если бы он был брошен.
Настаивал, чтобы роль Мими (играет Мин-На Вэнь), жены его персонажа в фильме Свидание на одну ночь (1997), сыграла азиатская женщина, чтобы «продвинуть границы расово-сексуальных табу». Персонаж Снайпса, Макс, успешный коммерческий директор черного цвета, который имеет внебрачный роман с привлекательной блондинкой (Настасья Кински).
Отец сына Джелани Асар Снайпес (род. 1988) с первой женой, апрель.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также