23 факта о фильме Анаконда

23 факта о фильме Анаконда

В главных ролях

Кратко

4.7/10
Рейтинг IMDB
37/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 45 $
Кассовые сборы: 136 $
Длительность: 1 ч 29 мин
Производство: США
Премьера: 11 апреля 1997
Режиссер: Луис Льоса
Сценарий:

Кадры и изображения

Реклама

Факты

Во время съемок одной сцены элементы управления аниматронной анаконды сработали, и она полностью потеряла контроль. Некоторые кадры включены в фильм.
Съемки амазонских фильмов иногда прерывались тем, что несколько актеров смертельно боялись змей.
CGI для анаконды стоит 100 000 долларов в секунду.
В фильме упоминается о Candiru, крошечном зубатке (также известной как вампир), которой приписывают своеобразное поведение плавания в человеческое тело через уретру (у мужчин) или влагалище (у женщин), где она проживает сам со своими шипами. Это не так часто, как предполагает фильм. Известно, что только один такой случай произошел с человеком, когда маленький сомик проник в мочеиспускательный канал, когда он мочился в реке. Этот отчет был подтвержден Джереми Уэйдом в River Monsters - Amazon Flesh Eaters.
В театральном трейлере, когда анаконда нападает на Гэри, змея CGI еще не была вставлена, поэтому он падал назад, ничего не захватывая его.
Этот фильм вошел в список 100 самых приятных плохих фильмов, когда-либо созданных в фильме основателя премии «Золотая малина» Джона Уилсона «Официальный гид по раззинским фильмам».
Джиллиан Андерсон и Джулианна Маргулис отказались от роли Терри Флорес.
Сильный язык был дублирован (например, с использованием «freaking»), чтобы получить рейтинг PG-13. Мало того, что строки ADR имеют немного отличающийся звук от остальной части диалога, но губы актеров и актрис не соответствуют новому диалогу, когда они говорят.