Джиллиан АндерсонДжиллиан АндерсонДжиллиан Андерсон

Джиллиан Андерсон

Факты

Выбран журналом People как один из 50 самых красивых людей в мире. [1997]
Говорит ее любимый фильм Уоллес и Громит 2: Неправильные штаны (1993). [1996]
Был женат на первом муже Клайде Клотц на 17-й лунке поля для гольфа на Гавайях по буддистскому священнику.
Волосы, естественно, блондинка, они были окрашены и стилизованы в знаменитый Боб Малкольм Марсден, который был увековечен как британский депутат парламента (MP) в эпизоде “Огонь”.
Дочь Гомера Эдуарда “Эда” Андерсона III, владеющего кинопостпродакшн компанией, и жена Розмари “Posie” Элис Лейн, компьютерный аналитик, у нее есть младший брат Аарон Андерсон, который страдает от нейрофиброматоза, за который она провела активную работу, чтобы побудить правительство увеличить финансирование и младшая сестра Зои Андерсон.
Она была признана “Классовым клоуном”, “Самая Bizzare Girl” и “Наиболее вероятно, чтобы быть арестована” ее одноклассниками в средней школе. На самом деле, она была арестована на выпускной вечер за попытку склеить замки в школе.
Ее родители покинули Соединенные Штаты Америки вместе с ней и проживали в Лондоне, Грейтер-Лондоне, Мидлсексе, Англии, Великобритании и Северной Ирландии, с 2 до 11 лет, а затем переехали в Гранд-Рапидс, округ Кент, штат Мичиган, где ее дразнили за свой английский акцент. Она также жила в Пуэрто-Рико. В 2002 году она переехала в Лондон, Грейтер-Лондон, Мидлсекс, Англию, Великобританию и Северную Ирландию, где живет, живет, активно работает и является актрисой.
Училась в театральной школе драмы Гудмана при Университете ДеПол в Чикаго, штат Иллинойс, где получила степень в области изобразительного искусства. Одной из ее одноклассников была Нина Семашко.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также