25 фактов о фильме Дом ночных призраков

25 фактов о фильме Дом ночных призраков

Факты

(около 18 минут) Фамке Янссен исполнила свой собственный трюк, когда разбился стеклянный потолок. Для Янссена было чрезвычайно важно оставаться там, где она была, и очень тихо, но даже когда она в основном приклеена к месту, осколок ударил так сильно, что отскочил от ее головы, как вы можете видеть при внимательном рассмотрении сцены. ,
Джеффри Раш никогда не был похож на Винсента Прайса (звезда оригинального фильма «Дом на холме с привидениями» (1959)). Оригинальный сценарий описывал Стивена Прайса как обычного бизнесмена. Раша это не волновало, поэтому он предложил, чтобы его персонаж был похож на режиссера Джона Уотерса. Директор согласился проверить этот взгляд. После трансформации он так выглядел, как Винсент Прайс, режиссер решил сохранить внешний вид.
Мэрилин Мэнсон была рассмотрена на роль доктора Ваннакутта.
Уильяму Мэлоуну пришла в голову идея установить фильм в бывшем безумном убежище, когда он снимал эпизод «Сказки из склепа» (1989) в бывшем убежище, и заметил, что члены экипажа напуганы из подвала, не желая снимать там ,
Американские горки в начале фильма - «Невероятный Халк» на «Островах приключений» Universal в Орландо, штат Флорида.
Этот фильм и Тринадцать привидений (2001) были первыми фильмами Dark Castle Entertainment и ремейком фильмов режиссера-ужаса Уильяма Касла «Дом на холме с привидениями» (1959) и «13 призраков» (1960). Студия взяла свое имя от него.
(около 1 ч 2 мин) Безликое появление цены в камере насыщения было изначально разработано и создано Диком Смитом для «Призрачной истории» (1981), но оно так и не появилось в окончательном варианте более раннего фильма.
Фамилия персонажа Джеффри Раша - Цена. Это ссылка на оригинальный Дом на Холме с привидениями (1959), в котором Винсент Прайс сыграл главного героя.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем