25 фактов о фильме Несносные боссы 2

25 фактов о фильме Несносные боссы 2

Факты

Джейсон Судейкис заявил в интервью, что они хотят добавить кляп в фильме, где персонаж Джейми Фокс говорит Нику, Курту и Дейлу: «Вам надо взломать. У меня есть три других взломщика», и как трио встать, чтобы уйти, три персонажа из фильмов «Похмелье» приходили и сидели у стенда. Они наконец решили против этого, потому что это вытащит аудиторию из фильма. Зак Галифианакис и Эд Хелмс (Алан и Стю из франшизы фильма «Похмелье») позже услышали об этом и подумали, что идея смешная.
Это первое продолжение Дженнифер Энистон за всю ее карьеру.
Томми Ли Джонс и Джек Николсон были рассмотрены на роль, которая досталась Кристофу Вальцу.
Джейми Фокс и Кристоф Уолтц появились в Джанго освобожденном (2012).
Актерский состав получил в общей сложности пять наград Академии благодаря одному от Джейми Фокса (Рэй (2004)), двум от Кевина Спейси («Обычные подозреваемые» (1995), «Американская красавица» (1999)) и двум от Кристофа Вальца («Бесславные ублюдки»). 2009), Django Unchained (2012)).
Имя, которое Ник дает Джулии, Бланстон, является данью уважения Стиву Мартину, где он заявил, что его настоящее имя - Герн Бланстон.
Имя персонажа Криса Пайна (Rex Hanson) и несколько реквизитов T-rex на протяжении всего фильма используются со ссылкой на Значит, война (2012), в которой говорится, что персонаж Криса Пайна, FDR Foster, имеет маленький, похожий на T-rex, Руки.
Среди трех ведущих звезд Чарли Дэй - единственный актер, в котором Дженнифер Энистон не была ведущей леди (Sudeikis, Мы - Миллеры (2013) и Bateman, The Switch (2012)).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем