13 фактов о фильме Другой мир: Войны крови

13 фактов о фильме Другой мир: Войны крови

Факты

На стене в замке есть несколько картин старших вампиров, включая изображение Влада Цепеша, также известного как Дракула.
Первоначально считалось, что это был последний фильм Кейт Бекинсейл, в котором играла Селену, но Лен Уайзман подтвердила, что в разработке находится шестой фильм, в котором Бекинсейл повторяет свой характер.
Первый фильм «Другой мир», получивший 15 сертификат в Великобритании после «Другой мир» (2003). Другие продолжения Преступного мира были оценены 18.
Это режиссерский дебют для Анны Фёрстер, которая часто работала с Роландом Эммерихом (начиная с должности директора по фотографии в группе по созданию визуальных эффектов в День независимости (1996)). Продюсер Лен Уайзман также работал с Эммерихом в качестве помощника в День независимости, а также в «Звёздные врата» (1994) и «Годзилла» (1998).
Первый фильм во франшизе выпущен более чем на 3 года, кроме предыдущего.
Это первый раз, когда фильм "Обитель зла" и фильм "Другой мир" были выпущены в одном месяце. Обе франшизы распространяются материнской компанией Sony.
Брэдли Джеймс работал с реальным отцом Дейзи Хед (Алексия), Энтони Хэдом в телешоу Мерлин (2008). Они играли отца и сына.
Этот фильм содержит 4 актеров из вселенной Игра престолов (2011). Сюда входят Чарльз Дэнс (Томас), который изобразил Тайвина Ланнистера, Тобиаса Мензиса (Мариуса), который изобразил Эдмура Талли, Джеймса Фолкнера (Кассиуса), который изобразил Рэндилла Тарли и Лару Пулвер (Семиры), которые озвучивали леди Элиссу Форрестор в «Игре престолов: контрольные игры» Серия (2014).

  Читайте SmartFacts в Telegram