18 фактов о фильме Другой мир 2: Эволюция

18 фактов о фильме Другой мир 2: Эволюция

Факты

Маленькая девочка, которая играет молодую Селену - это Лили Мо Шин, дочь Кейт Бекинсейл и Майкла Шина.
По словам самого актера Тони Керрана, в своем контракте он оговорил, что хочет иметь возможность постоянно держать свои клыки вампира, даже когда он не снимался.
На кресле Кейт Бекинсейл вместо ее имени стояла «Моя милая», окруженная крошечными сердечками.
Снимая сцену, в которой Селена и Майкл с тоской смотрят друг на друга, режиссер Лен Уайзман удивил актерский состав и съемочную группу, сыграв песню Брайана Адамса «Все, что я делаю (я делаю для тебя)», над которой все начали смеяться.
Зите Герог, которая играет Амелию, пришлось перезаписать ее линии, потому что микрофоны не улавливали ее голос.
Тони Керран, который изображает первого вампира Маркуса, изобразил чистокровного вампира по имени Прист в фильме Блэйд 2 (2002).
В самом первом эпизоде ​​фильма, который был снят где-то весной 2005 года и который не включал почти все визуальные и CGI-эффекты, не было должного микширования звука, и который, как говорили, длился более двух часов, секс-сцена между Майклом и Селеной была длиннее, и на самом деле в ней было больше наготы от актрисы Кейт Бекинсейл. Сцена также изначально включала в себя часть, где сразу после Селены наступает оргазм (это та часть, где сцена останавливается и исчезает в черном в финальной версии), она оказывается на вершине Майкла, и они продолжают заниматься любовью. Как сообщается, эта часть была обрезана правильно после остальной части сцены была сильно отредактирована из-за требований Бекинсейл не включать ни одного кадра, который показывал бы ее полностью обнаженной. Сцена была снята с ней и Скоттом Спидманом в полном обнаженном виде, поэтому потребовалось несколько больших сокращений во время последующего редактирования фильма. Это также объясняет использование затухания между кадрами сцены и некоторые плохие редакции. Однако по этим причинам более поздняя часть сцены, где Селена находится на вершине Майкла, и они продолжают заниматься сексом до тех пор, пока у нее не будет еще один оргазм, не могут быть отредактированы, чтобы выглядеть должным образом, именно поэтому он ударил по полу режущей комнаты. Но если более поздняя сцена, где Маркус наносит удар Селене и начинает пить ее кровь и видеть ее воспоминания, замедляется (эта сцена происходит примерно через час после начала фильма), можно увидеть один или два снимка в одном кадре, которые показывают немного больше обнаженности со стороны Селены и она начинает становиться на вершину Майкла. Эти кадры были частью оригинальной сексуальной сцены и были случайно оставлены во время редактирования фильма. В комментарии к театральному фрагменту фильма, снятого в 2006 году, режиссер Лен Уайзман сказал, как были некоторые сцены, которые были удалены из фильма, и как Это может быть расширенная версия фильма, выпущенная через некоторое время после выхода DVD, как и в первом фильме, но этого не произошло. Он также упомянул в некоторых интервью, когда фильм был выпущен в кинотеатрах, как оригинальное сокращение почти получило рейтинг NC-17, в основном из-за уровня насилия и кровопролития, но также было намекают, что это одна из других причин, почему оригинальная версия сексуальная сцена между Майклом и Селеной была сокращена потому, что одна эта сцена, вероятно, принесла бы фильму рейтинг NC-17.
Актриса Кейт Бекинсейл хотела использовать фильмы, такие как Чужие (1986) и Терминатор (1984), в качестве основы для своей роли героини боевика, но когда они впервые говорили о фильме, режиссер / муж Лен Уайзман предложила ей посмотреть Рассела Кроу в Секреты Лос-Анджелеса (1997) вместо.

  Читайте SmartFacts в Telegram