65 фактов о фильме Кредо убийцы

65 фактов о фильме Кредо убийцы

Факты

В фильме рассказывается о самом высоком свободном падении в исполнении каскадера за почти 35 лет. Каскадер Дэмиен Уолтерс совершил свободное падение с высоты 125 футов (38 метров), которое длилось почти 3 секунды со скоростью удара 61 миля в час.
Майкл Фассбендер и Ариан Лабед сделали 95% боев в фильме сами.
Отца Кэла, Джозефа играет Брендан Глисон, а молодого Джозефа играет Брайан Глисон, который на самом деле является сыном Брендана.
Ubisoft предоставил производителям реквизитов подробный список каждого оружия, когда-либо созданного для игр, которое они могли использовать в качестве руководства.
Костюмы ассасинов создавались в течение 2-3 месяцев, и все они были изготовлены вручную. Есть восемь версий каждого костюма, с целой командой костюма, посвященной каждому из Ассасинов.
Режиссер Джастин Курзель не хотел показывать ассасинов героями, а тамплиеров - злодеями или наоборот, потому что обе идеологии нельзя четко назвать правильными или неправильными, и обе они могут быть испорчены, они могут пойти на крайние меры: анархия для ассасинов и контроль за тамплиерами.
80% фильма, в том числе трюки, дополнения и места, были сняты на камеру, без использования CGI.
Fassbender был привлечен к проекту, потому что он хотел сделать фантастический фильм, который был основан на науке, и также думал, что идея Templars vs. Assassins была интригующей.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем