Юэль КиннаманЮэль КиннаманЮэль Киннаман

Юэль Киннаман

Факты

Джоэл имеет шведское и американское гражданство. Его отец - американец, а мать - шведка.
Сводный брат актрисы мелинды киннаман. У него есть четыре другие сестры.
Бабушкой и дедушкой Джоэла были Дэвид Х. Киннаман из Перри, графство Мэрион, штат Индиана, и Розали Л. (Митчелл) из Канзас-Сити, штат Канзас. Родословная отца Джоэла включает немецкий, английский, шотландский и ирландский языки. Мать Джоэла имеет шведское еврейское происхождение (она происходит от украинских еврейских иммигрантов в Швецию).
Был в краткосрочных отношениях с Джейн Тимглас и Оливией Манн.
Дружил с поддерживающим шведским актером Густавом Скарсгардом давно.
У Kinnaman есть состояние, называемое «Pectus excavatum», врожденная деформация передней грудной стенки, при которой грудная клетка и грудная клетка растут ненормально, создавая утопленный вид грудной клетки. В связи с этим Джоэл перенес корректирующую операцию, в ходе которой за его ребрами были вставлены 2 изогнутых металлических стержня, которые простирались по всей ширине его груди. При вращении кривизна стержней перемещалась наружу к задней части грудины, создавая больший зазор между сердцем и грудью, заполняя характерную впадину в грудной полости, связанную с этим состоянием. Как только желаемый контур груди был определен, стержни были прикреплены к его ребрам. Для его роли в Видоизмененный углерод (2018) Джоэл все еще был оснащен этими металлическими скобками.
Во время выступления на Вечернее шоу со Стивеном Колбертом (2015) Киннаман рассказал, что учился в одной школе с Александром Скарсгардом и Нооми Рапас в Стокгольме.
В 2015 году он женился на модель/татуировщике Клео Ваттенстрём, они разделились в 2018 году.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также