Пенни МаршаллПенни МаршаллПенни Маршалл

Пенни Маршалл

Факты

Является первой женщиной, которая сняла фильм, который собрал более 100 миллионов долларов в США, с Большой (1988). И первая женщина-режиссер с двумя фильмами, которые обложили более 100 миллионов, с их собственная лига (1992).
Она была одним из четырех финалистов, рассматриваемых на роль Глории Бункер/Стивич на Все в семье (1971). Если бы она выиграла роль, она сыграла бы напротив своего реального бойфренда, а позже мужа (ныне бывшего мужа) Роба Райнера.
Сделал редкую публику на Голливудском коллекционном шоу в Северном Голливуде, Калифорния с товарищами Laverne & Shirley (1976) Синди Уильямс и Эдди Мекка. Там она встретила сотни поклонников, подписала автографы и сфотографировала с ними. [октябрь 2002 года]
Она сменила Ховарда Зиффа на посту директора джампинского Джека Флэша (1986), несмотря на то, что в ее резюме режиссёра было всего несколько эпизодов Laverne & Shirley (1976) и Счастливые дни (1974).
Тетя Пенни Ли Халлин, Джуди Халлин, Венди С. Халлин, Лори Маршалл, Кэтлин Маршалл и Скотт Маршалл.
Является заядлым коллекционером спортивных памятных вещей и имеет довольно обширную коллекцию мячей, футбольных мячей и баскетболов с автографом ведущих спортсменов.
Ее мать согласилась отправить ее в Университет Нью-Мексико, потому что она думала, что это близко к ее дому в Нью-Йорке.
Играла жена своего реального брата Гарри Маршалла в Фокус-покус (1993).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также