Noah Lee Margetts

Noah Lee Margetts

Факты

О рождении Ноя говорится в книге Екатерины Милланеров под названием «Рождение» на примере домашних естественных родов. В книге автор приводит различные формы родов на примере реального мира. Рождение Ноя служит примером рождения ребенка на дому, так как он родился в отдаленном загородном коттедже в Восточной Англии холодным ноябрьским вечером. Его отец, кинематограф Майкл Маргеттс, имел не более чем брошюру полиции Нью-Йорка о чрезвычайных родах ребенка, которую он взял в Нью-Йорке, чтобы направлять его. Они прилетели в Великобританию, чтобы убедиться, что Ной родился на британской земле и, таким образом, имеет право претендовать на двойное гражданство, поскольку его мать была американкой.
Мать Ноя Барбара Маргеттс можно увидеть в самых первых кадрах фильма Вудсток, а также стоя на крыльях сцены, когда Джими Хендрикс сыграл свой звездный гимн.
Сын лауреата премии BAFTA Кинематограф Майкл Маргеттс (Вудсток, Rig Move).
Недавняя книга Малкольма Харта «Исповеди подпольного кинорежиссера» рассказывает о его подвигах с отцом Ноя Майклом Маргетсом, когда они пытались выполнить свой контракт на съемку оригинального концерта Вудстока 1969 года. Но когда толпа пошла с 20 000 до 450 000, права были проданы из-под них «Уорнер Бразерс». Майкл Маргеттс и Малкольм Харт продолжали управлять съемочными бригадами и выступать в качестве кинематографистов в фильме, получившем премию «Оскар».

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также