Вики ЛоуренсВики Лоуренс

Вики Лоуренс

Факты

Ее запись песни бывшего мужа Бобби Рассела «The Night The Lights Went In Georgia» была первой в чарте журнала Billboard Hot 100 в течение двух недель в апреле 1973 года, достигла Топ-40 чарта Hot Country Singles Billboard и получила Золотой рекорд.
Ее бывший муж, Бобби Рассел, написал популярные мелодии «Маленькие зеленые яблоки» и «Мед» Бобби Голдсборо.
Дочь Кортни Эллисон Шульц, родилась 5 мая 1975 года сын Гарретт Лоуренс Шульц, родился 3 июля 1977 года
Хит #1 в Австралии в 1973 году с «He Did With Me», написанной Гарри Ллойдом и Глорией Склеров.
Она является огромным поклонником игрового шоу и снимается на многих игровых шоу, включая $10,000 Pyramid (1973), Super Password (1984) и Match Game 73 (1973). Она также принимала дневное издание Win, Lose or Draw (1987) для NBC и на своем телешоу Mama's Family (1983), мама была участником Jeopardy! (1984) Она сделала салют игровым шоу и их хозяевам на ток-шоу Вики! (1992).
Она старшая сестра визажиста Джони Лоуренса.
За исключением Эрика Брауна (Базз), Карин Аргуд (Соня) и Аллана Кайзера (Бубба), она была самой молодой из регулярно выступающей актрисы, и если считать великих детей, то она была четвертой самой младшей в актерском составе «Мамы семьи» (1983), несмотря на то, что ее персонаж был самым старшим. Кен Берри (Винтон), Дороти Лайман (Наоми), Беверли Арчер (Иола), Рю Маккланахан (тетя Фрэн), Бетти Уайт (Эллен), Кэрол Бернетт (Юнис), покойный актер Харви Корман (Эд), все были старше.
В то время как член группы «Молодые американцы», журналист, рецензирующий концерт, упомянул сходство Лоуренса с Кэрол Бернетт. Ученики ее средней школы также упомянули о ее сходстве с комиком. Лоуренс написал Бернетт письмо болельщика в адрес своей матери, в котором он призвал сказать, что она хотела бы когда-нибудь встретиться с ней и прислал вырезки из конкурса, в котором она принимала участие. Беременная Бернетт почувствовала о ней, решила посмотреть номер Отца Лоуренса и позвонила Викки с просьбой принять участие в конкурсе Мисс Огненный шар, в котором участвовал Лоуренс, который выиграл и короновал Бернетт. После небольшого разговора Бернетт сказал ей, что они останутся на связи и обсудят карьеру Лоуренса. Позже Лоуренс был нанят играть младшую сестру Бернетта в шоу Кэрол Бернетт (1967) и стал протеже Кэрол Бернетт.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также