9 фактов о фильме Лис и пёс 2

9 фактов о фильме Лис и пёс 2

Факты

Это был последний фильм, в котором использовался открывающий логотип «Walt Disney Pictures Presents» с фантазийным замком на синем фоне после двадцати одного года.
Реба Макинтайр (Дикси) и Вики Лоуренс (бабушка Роуз) записали хит-композицию «Ночь, когда погасли огни в Грузии». Лоуренс в 1973 году и Макинтайр в 1991 году.
Big Mama, Dinky, Boomer и Squeaks никогда не появлялись и никогда не упоминались Тоддом, несмотря на то, как они были во время юности Тодда в первом фильме.
Крикет имеет сходство с Squeaks, гусеницей из первого фильма.
Сельскохозяйственные животные в Grand Ole Opry в этом анимационном фильме странным образом включают азиатского слона, особенно в музыкальном номере «Хорошая собачка, без костей!» Это также показывает обезьяну. Эти два животных в фильме, кажется, являются частью циркового тура, так как они не являются исполнителями Grand Ole Opry.
Этот анимационный фильм, очевидно, установлен в Нэшвилле, штат Теннесси, потому что Grand Ole Opry является его главной сценой.
Персонаж Кэш поддерживает тот факт, что он берет кредит на себя. Его имя, вероятно, происходит от американской кантри-звезды Джонни Кэша.
Опытный голосовой актер Джим Каммингс (Уэйлон и Флойд) и Стивен Рут (Уинчелл П. Бикерстафф) также появлялись в эпизодах сериала DreamWorks «Кунг-фу Панда: Легенды удивительности» (2011–2016) почти в отдельных случаях, а также в мультфильмах. Сетевой сериал Adventure Time (2010-2018) практически в отдельных случаях.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем