Ребекка ХоллРебекка ХоллРебекка Холл

Ребекка Холл

Факты

Она дочь Питера Холла и Марии Юинг.
Училась в школе Рудина в Восточном Сассексе, где она была старшей девочкой. Затем читал английский в Кембриджском университете, но бросил ее после второго курса.
Младшая сводная сестра режиссера Эдварда Холла, театральная постановка Люси Холл, продюсер Кристофер Холл и Дженнифер Кэрон Холл.
Она внесла свой вклад в национальный день каракули эпилепсии в пятницу 23 февраля 2007 года.
Ее любимый фильм — фильм Вуди Аллена «Манхаттен» (1979).
За свой профессиональный дебют в «Профессии миссис Уоррен» (реж. Питер Холл), она получила премию «Воскресенье Таймс» («Ian Charleson') в 2002 году, которая признает выступления в классических ролях для актеров и актрис в возрасте до 30 лет в Великобритании. Она была номинирована на ту же премию в 2004 году за ее выступление в «As You Like It» (реж. Питер Холл).
Дочь английского театрального режиссера Питера Холла (основавшего Королевскую Шекспировскую труппу) и американской оперной певицы Марии Юинг. Питер Холл - белый англичанин. Отцовские бабушки и дедушки Марии Юинг были частью африканского происхождения. Отец Марии, Норман Айзек Юинг, также имел шотландские и, возможно, коренные американцы сиу. Мать Марии, Гермина Мария Вераар, была голландской.
С 9 до 13 лет учился в школе «Камнор Хаус» в Восточном Сассексе.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также