181 факт о фильме Суперсемейка 2

181 факт о фильме Суперсемейка 2

Факты

Через час и пятьдесят восемь минут это не только самый длинный фильм Pixar на сегодняшний день, но и самый длинный компьютерный анимационный фильм на сегодняшний день.
Писатель и режиссер Брэд Берд на протяжении многих лет заявлял, что он сделает продолжение Суперсемейка (2004), только если он сможет придумать историю, которая была бы столь же хороша или лучше, чем ее предшественница. Идея о том, чтобы Боб (Мистер Невероятный) стал папой-домоседом, а Хелен (Эластигирл) стала кормильцем, была здесь с самого начала, но Бёрду потребовалось несколько лет, чтобы придумать идеальную историю, которую можно написать. эта идея.
Вместо того, чтобы этот фильм был выпущен 21 июня 2019 года, Pixar поменялся датами выпуска с Историей игрушек 4 (2019), так как фильм заканчивался с опережением графика, в то время как другой отстал в производстве, из которого первоначально планировалось выпустить 15 июня 2018 г.
В этом фильме Гек Милнер взял на себя озвучивание «Дэш», так как голос Спенсера Фокса из оригинального персонажа озвучивался с «Невероятных» (2004).
Некоторые голоса Джек-Джека используют архивные записи.
Как и в «Суперсемейке» (2004), жена Фрозоны, Мед, не появляется на экране. Слышно, как она кричит на своего мужа с камеры, когда он убегает, чтобы надеть свой супер костюм и помочь семье Парр, снова, как в прошлый раз. По словам писателя и режиссера Брэда Берда, Хани изначально собиралась появиться на экране, и у нее даже появился собственный дизайн персонажей, но в конечном итоге они решили, что было бы смешнее, если бы она осталась за кадром. Дизайн персонажей для Honey будет по-прежнему использоваться для фона персонажа.
Опечатка в шатре кинотеатра, показанная в конце фильма, гласит «A113», одно из самых известных повторяющихся пасхальных яиц. Несколько продюсеров и аниматоров Pixar учились в Калифорнийском институте искусств в классе A113, и это число встречается в каждом фильме Pixar.
Когда Боб Парр (Мистер Невероятный) пытается помочь Дэшу с домашним заданием, он может бороться с «Новой математикой», описывая ее как не имеющую никакого смысла и восклицая: «Это Математика! Почему они меняют математику?» «Новая математика» была кратким, драматическим изменением в способах преподавания математики в американских начальных школах в 1960-е годы (приблизительное время существования вселенной Incredibles), которое подверглось резкой критике и быстро потерял популярность. Актуальность этой шутки проистекает из разочарования, которое современные родители (и ученики) иногда испытывают с помощью математики "Common Core".

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем