30 фактов о фильме Рио 2

30 фактов о фильме Рио 2

Факты

Режиссер Карлос Салданья заинтересовался кастингом певца Бруно Марса в его первой роли за кадром, увидев его в Saturday Night Live (1975). После работы с Марсом он переписал свой характер, чтобы сделать его менее «мачо», и после сеанса записи реанимировал сегмент, чтобы соответствовать его пению.
Примерно 150 Ара Спикса составляют гигантскую «2» рекламного плаката США. Число Ара Спикса в пределах этой формации, кажется, слабо следует за реальной популяцией оставшихся видов (большинство из которых содержатся в неволе вокруг других частей мира).
Во время сцены «прослушивания животных» один талант включает обезьяну, качающуюся на скале, привязанную к виноградной лозе. Ссылка на известное музыкальное видео "Wrecking Ball" певицы Майли Сайрус.
Лодка, которую герои поднимают по реке Амазонке, называется «Céu Azul», перевод Blue Sky, названия производственной компании.
Несмотря на то, что Ева изображена как ужасная негласная певица, Бебель Джилберто, которая озвучивает персонажа, на самом деле очень хорошая певица и опытный музыкант.
Это последний фильм Дона Раймера как писателя перед его трагическим уходом.
По состоянию на 2014 год, Ледниковый период (2002) и Рио (2011) - первые фильмы Blue Sky Studios, которые породили продолжение.
Муравьед Чарли был смоделирован и назван в честь Чарльза Чаплина, особенно за его немые манеры и фирменный котелок.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем