78 фактов о фильме Люди в чёрном: Интернэшнл

78 фактов о фильме Люди в чёрном: Интернэшнл

Факты

Томми Ли Джонс и Уилл Смит заявили, что не вернутся за этим фильмом. Они появляются кратко, на картине в лондонском офисе МиБ, которая представляет собой театрализованное изображение их борьбы с Эдгар-жуком из Люди в чёрном (1997).
Изначально этот фильм должен был стать кроссовером «Jump Street» - «Мужчины в черном» с Ченнингом Татумом и Джона Хиллом, восстающими свои роли. Тем не менее, планы развалились, поэтому он стал спин-офф, с Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон.
Это первый фильм «Мужчины в черном», снятый Барри Зонненфельдом.
Этот фильм был выпущен через семь лет после «Мужчины в черном 3» (2012).
Крис Хемсворт и Тесса Томпсон (Агенты H и M) и Кумаил Нанджиани (Пешка) — восьмой, девятый и десятый актеры, выступавшие в фильмах «Мужчины в черном» и «Кинематографической вселенной Marvel» (Хемсворт и Томспон играли Тора и Валкри, а Нанджиани играл Кинго в Вечном (2021)). Предыдущими членами актеров были: Томми Ли Джонс (агент К, полковник Филлипс), Винсент Д'Онофрио (Эдгар Жук, Уилсон Фиск), Росарио Доусон (Лора, Клэр Темпл), Джош Бролин (молодой агент К, Танос), Майк Колтер (полковник Эдвардс, Люк Кейдж), Майкл Штулбарг (Гриффин Единорог, Никодемус Уэст) и Алиса Ева (Молодой агент О, тиф Мэри).
Рабочее название: Этот фильм был анонсирован под названием «M.I.B.», а затем изменен на «Мужчины в черном: Международный».
Эксперт по визуальным эффектам Рик Бейкер, который работал над франшизой фильмов «Мужчины в черном» и ушел в отставку в 2014 году, выразил интерес к работе над этим фильмом.
Крис Хемсворт, Тесса Томпсон, Рэйф Сполл и Ребекка Фергюсон родились в 1983 году.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем