12 фактов о фильме Спуск 2

12 фактов о фильме Спуск 2

Факты

Для первого фильма «Спуск» (2005) было построено восемнадцать пещер и тридцать для этого фильма.
Первоначальный черновик сценария содержал альтернативное открытие, в котором говорилось бы о несоответствии между различными версиями первого фильма (версия США опускает финальную сцену, где выясняется, что побег Сары из пещеры был галлюцинацией). Открывающая сцена показала бы, что Сара следовала за видением своей дочери в бездну и оказалась в озере, которое вывело бы ее из пещеры. Это объясняет, почему собака, которая раньше прослеживала шаги Сары в фильме, останавливается на озере, а не на склоне горы в соответствии с окончанием версии первого фильма в США.
Оригинальный актерский состав из первого фильма вернулся, чтобы снимать кадры видеокамеры, показанные в этом продолжении. Исполнительный продюсер Нил Маршалл, который был режиссером первого фильма, хотел конкретизировать запись, сделанную Холли на ее камеру (в первом фильме).
Сцена со сценической машиной, которую герои используют для опускания в фильме, была создана с использованием резиновой вращающейся восьмифутовой стены, которая выглядела как внутренняя часть пещеры, чтобы создать иллюзию того, что они фактически опускаются под поверхность.
(около 1 ч 9 мин) Пул навозных помощников Риос и Сары сражается с гусеничным движением. Он известен под названием «Яма с дерьмом», как его называет режиссер Джон Харрис, и как «Кравлер Крэппер».
Первоначально большинство других актеров, кроме Сары, из первого фильма должны были вернуться в этот фильм - некоторые в воспоминаниях, мечтах и ​​возможных галлюцинациях. В конце концов, исполнительный продюсер Нил Маршалл предложил режиссеру Джону Харрису использовать вместо этого оригинальный актерский состав с помощью камеры Холли.
Первоначально персонаж заместителя Риос должен был быть клиническим психологом, но позже это изменилось.
Джон Харрис был редактором первого фильма, Спуск (2005). Он вернулся в качестве режиссера и редактора «Спуска: Часть 2» (2009), что также ознаменовало его режиссерский дебют. После этого он вернулся к своей официальной работе в качестве редактора, этот фильм был его единственной режиссурой.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем