66 фактов о фильме Ничего себе поездочка

66 фактов о фильме Ничего себе поездочка

Факты

Говорящий голос для 'Rusty Nail' был предоставлен Тедом Левином, самым известным за то, что он изображал 'Буффало Билла' в Молчании ягнят (1991).
Для ночных сцен преследования фары грузовиков и автомобилей были заменены на посадочные огни самолетов для дополнительной яркости. Это помогло снизить экспозицию настолько, чтобы небо оставалось постоянно черным даже на рассвете.
Три разные версии финала были сняты.
Хотя Тед Левайн обеспечивает голос Расти Нейла, его фактически не привлекли до пост-продакшн, и физически в «Расти Найл» играет неповторимый актер Мэтью Кимбро.
Чтобы избежать неприятных последствий необходимости снимать скотч с волос и кожи Лили Собески после дубля, ее обвязали прочной, толстой пластиковой пленкой (например, толстой пленкой Саран), которая выглядела как скотч и приклеивалась почти как скотч, но которая был бесклеевым, что делает его удаление простым и без суеты.
Лили Собески снялась в двух разных романтических интерлюдиях: одна со Стивом Заном и одна с Полом Уокером во время съемок и повторной съемки фильма. Обе сцены закончили тем, что были сокращены.
Во время вступительных титров, когда камера поворачивается вокруг комнаты Пола Уокера, на комоде видна игрушечная модель автомобиля.
Эрик Штольц и Эрик Робертс прослушивались на роль «Расти Наил». Робертс и Стив Зан появятся в «Национальной безопасности» (2003).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем