24 факта о фильме Суперполицейские 2

24 факта о фильме Суперполицейские 2

Факты

24 марта 2015 года Broken Lizard запустили кампанию Indiegogo, чтобы собрать 2 миллиона долларов для производства фильма. Чуть более чем через 24 часа они уже превзошли свою цель, и фильм стал зеленым.
Чтобы сохранить преемственность с первого фильма, режиссер Джей Чандрасекхар отказывался снимать до тех пор, пока исходный актерский состав не достиг того же веса, что и раньше.
Это первое продолжение Broken Lizard.
Мариса Кофлан подтвердила, что вернется в роли Урсулы в съемочной площадке, выпущенной 10 сентября 2016 года с участием Пола Сотера и самой Марисы Кофлан.
Когда Мак и Фарва спорят о недостатках, это очевидная ссылка на сцену в The Breakfast Club (1985), вплоть до аллитеративного жеста рукой рога быка.
Рингтон на телефоне Mac в начале фильма на строительной площадке - «Пинья колада-Берг» Кокосового Пита из Broken Lizards Club Dred.
Когда капитан О'Хаган впервые звонит Маку из Канады, Мак называет его «дядя Аргайл». Брайан Кокс, актер, который играет О'Хагана, также сыграл Аргайла Уоллеса, дядюшку Уильяма Уоллеса, в фильме «Храброе сердце».
Фокс ждал официального заявления о дате релиза, но Стив Лемм неосторожно пролил бобы во время интервью с журналистом из Берлингтона, штат Вермонт, когда находился в городе, устраивая комедийное шоу, думая, что он не для записи. Журналист напечатал признание Лемма в местной газете, и дата вышла в СМИ слишком рано. Это представляло потенциальные проблемы для Фокса и специалистов по связям с общественностью за фильм, а также многих сторонников кампании Indiegogo. Это было сглажено, однако, и 20 апреля 2018 года была подтверждена как дата выпуска.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем