27 фактов о фильме Американский пирог 2

27 фактов о фильме Американский пирог 2

В главных ролях

Кратко

Со времен первого фильма прошел год, все герои теперь учатся в колледже, и летом на каникулы решают снять загородный дом, где можно весело провести время. Впрочем, проблемы себе найдет каждый из героев: к Джиму собирается приехать та самая «студентка по обмену» Надя, с которой он публично облажался, Кевин понял, что просто друзьями с Викки он быть не может, а Крис никак не может заняться сексом по телефону со своей подругой Хезер, уехавшей на учебу в другой город. A Финч начал практиковать тантрический секс, считая дни до прибытия Мамы Стифлера.

6.4/10
Рейтинг IMDB
43/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 30 000 000 $
Кассовые сборы: 287 553 595 $
Длительность: 1 ч 48 мин
Производство: США
Премьера: 10 августа 2001
Премьера в России: 15 ноября 2001
Режиссер: J.B. Rogers
Сценарий: Адам Херц

Кадры и изображения

Реклама

Факты

Шонн Уильям Скотт импровизировал некоторые из его диалога, это можно наблюдать по реакциям его помощника в некоторых сценах, например, когда он говорит Джессике, что он хочет знать, сколько женщин она спала в этом году - удивленная реакция Наташа Лайонн является подлинной, она не действует
Эдди Кей Томас так сильно смеялся над выходками Шона Уильяма Скотта во время лесбийской сцены, что его пришлось вырезать из множества кадров. Вот почему в этих сценах много снимков только Стифлера и Джима, хотя Финч должен стоять рядом с ними.
В сцене, когда Элисон Ханниган (Мишель) «расстается» с Джимом, ее волосы уложены не так, как обычно. Это потому, что она снимала эпизод «Баффи - истребительница вампиров» (1996) и перебежала на съемочную площадку во время перерыва.
Дом "лесбиянок" в действительности находится через дорогу от дома, использовавшегося в Выходной день Ферриса Бьюллера (1986).
Изначально фильм включал в себя сцены с участием отца Стифлера (в исполнении Криса Пенна). Они были удалены после отрицательной реакции в тестах.
Опасаясь приведения типов, Шеннон Элизабет отказалась сыграть обнаженную сцену для этого продолжения.
Первая сцена Нади была снята в центре Лос-Анджелеса, а не в Нью-Йорке. Башни Всемирного торгового центра были объединены в линию горизонта. Желтые такси и продавцы хот-дога были добавлены для эффекта.
Группа 3 Doors Down записала альтернативную версию своей песни "Be Like That" для саундтрека. Первые 2 строки отличались от версии их альбома "The Better Life".