27 фактов о фильме Американский пирог 2

27 фактов о фильме Американский пирог 2

Факты

Шонн Уильям Скотт импровизировал некоторые из его диалога, это можно наблюдать по реакциям его помощника в некоторых сценах, например, когда он говорит Джессике, что он хочет знать, сколько женщин она спала в этом году - удивленная реакция Наташа Лайонн является подлинной, она не действует
Эдди Кей Томас так сильно смеялся над выходками Шона Уильяма Скотта во время лесбийской сцены, что его пришлось вырезать из множества кадров. Вот почему в этих сценах много снимков только Стифлера и Джима, хотя Финч должен стоять рядом с ними.
В сцене, когда Элисон Ханниган (Мишель) «расстается» с Джимом, ее волосы уложены не так, как обычно. Это потому, что она снимала эпизод «Баффи - истребительница вампиров» (1996) и перебежала на съемочную площадку во время перерыва.
Дом "лесбиянок" в действительности находится через дорогу от дома, использовавшегося в Выходной день Ферриса Бьюллера (1986).
Изначально фильм включал в себя сцены с участием отца Стифлера (в исполнении Криса Пенна). Они были удалены после отрицательной реакции в тестах.
Опасаясь приведения типов, Шеннон Элизабет отказалась сыграть обнаженную сцену для этого продолжения.
Первая сцена Нади была снята в центре Лос-Анджелеса, а не в Нью-Йорке. Башни Всемирного торгового центра были объединены в линию горизонта. Желтые такси и продавцы хот-дога были добавлены для эффекта.
Группа 3 Doors Down записала альтернативную версию своей песни "Be Like That" для саундтрека. Первые 2 строки отличались от версии их альбома "The Better Life".

  Читайте SmartFacts в Telegram