67 фактов о фильме Остин Пауэрс: Голдмембер

67 фактов о фильме Остин Пауэрс: Голдмембер

Факты

Пункты в кратко мельком «Остин Пауэрс» «Что делать, прежде чем я умру», в следующем порядке: стать международным человеком тайны; Спасти мир от верной гибели; Найти настоящую любовь; Перейти в космос; Путешествие во времени, назад и вперед; Быть криогенно замороженным; Поймай доктора Зла в первом акте; Секс втроем с японскими близнецами; Завоевать уважение папы
Хизер Грэм повторила свою роль Фелисити Шэгвелл в сцене, которая была в конечном счете вырезана. Уилл Феррелл повторил свою роль Мустафы в другой удаленной сцене, в которой он должен ответить на вопрос, после того как его спросили четыре раза.
Знаки, найденные на заднем плане субтитра доктора Зла: «Все приспешники должны войти со своей собственной карточкой времени, 42 дня с момента последнего несчастного случая / ликвидации, оставайтесь там!»
Сэр Шон Коннери считался игрой Найджела Пауэрса.
Первый отрезок фильма режиссера Джея Роуча длился три часа.
Майк Майерс сказал, что его очки во всех трех фильмах должны быть похожи на те, которые носил сэр Майкл Кейн в «Файле Ipcress» (1965), поэтому Кейн взял с собой оригинальные очки (модель «Teviot 74» от UK Optical), и носил их как Найджел.
Один из признаков на подводной лодке доктора Зла показывает, как приспешники должны правильно поднимать бессознательного пленника, чтобы предотвратить любую боль в спине. Он гласит: «Поднимай ногами, а не спиной».
Майкл Йорк и сэр Майкл Кейн, опытные английские актеры с более чем сотней фильмов в каждом, никогда не работали над фильмом вместе до этого.

  Читайте SmartFacts в Telegram