9 фактов о фильме Хроники Риддика: Темная ярость

9 фактов о фильме Хроники Риддика: Темная ярость

Факты

Короткометражный фильм показывает, почему Джек (Кира) был зол на Риддика за то, что он бросил ее; как упомянуто Имамом в «Хрониках Риддика». После того, как Джек стреляет и убивает Антонию Чиллингсворт, Имам выражает озабоченность Риддиком, что Джек станет хладнокровным убийцей, как Риддик. Риддик решает бросить и Джека, и Имама, и Гелиона Прайма и уйти в УФ-систему на Планете 6.
Цель короткометражного фильма состояла в том, чтобы преодолеть пятилетний разрыв между Pitch Black (2000) и The Chronicles of Riddick (2004).
Представляет персонажа «Toombs», охотника за головами, озвученного Ником Чинлундом, который играет персонажа лично в «Хроники Риддика» (2004).
Короткометражный фильм рассказывает о том, как Тоомбс впервые столкнулся с Риддиком, и как Риддик, Имам и Джек расстались и разошлись.
Рианна Гриффитс вернулась, чтобы обеспечить голос Джека. Но не вернулся к «Хроникам Риддика» (2004), и роль была переделана вместе с Алексасом Давалосом.
Корабль Merc "Kublai Khan" был назван в честь основателя династии Юань в Китае.
Юннер был создан по образцу Нео, главного героя трилогии "Матрица".
Оказывается, Хубилай-хан - не единственный наемный корабль, на котором был Риддик. В видеоигре 2009 года «Хроники Риддика: Темная Афина», которая является приквелом к ​​«Черной дыре», Риддик и Джонс просыпаются от приостановленной анимации, только чтобы оказаться на борту гигантского наемного корабля Темная Афина, которым командует Гейл Ревас.

  Читайте SmartFacts в Telegram