40 фактов о фильме Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся

40 фактов о фильме Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся

Факты

Коби Смолдерс исполнила все свои трюки в этом фильме.
Коби Смолдерс провела восемь недель, обучаясь различным боевым искусствам, чтобы подготовиться к ее роли в этом фильме.
Фильм основан на восемнадцатом романе из серии «Джек Ричер», написанном автором романа Ли Чайлдом. «Один выстрел», основа первого фильма Джек Ричер (2012), является девятой книгой, что означает, что этот фильм не обязательно является прямым продолжением с точки зрения серии книг.
Рубашка, которую Джек Ричер носит на сцене первой закусочной, - это та же рубашка, которую он носит на протяжении всего первого фильма Джек Ричер (2012).
Истинное имя «Охотник» никогда не раскрывается.
Первоначально студия рассматривала адаптацию «61 часа», четырнадцатого романа из серии книг «Джек Ричер», в качестве второго фильма. Однако, по словам Ли Чайлда, основной проблемой была практическая сложность установки тысячи миль снега в Южной Дакоте для приспособления к зимним условиям. Увидев копию романа «Никогда не возвращайся» (2013) во время выпуска книги, они решили остановиться на этой книге, потому что «персонаж Саманты формирует три толпы в обращении аудитории, то есть Джека, Сьюзен и Сэма, которые заинтересованы с парой. " Чайлд также добавил, что если будет третий фильм, студия (около 2011 года) уже решила использовать «Неудача и неприятности» (2007; Книга 11), поскольку «они чувствуют, что будут готовы к ансамблевому произведению».
Пока Джек Ричер (Том Круз) находится в бегах, APB описывает его как «белого мужчину за сорок». Тому Крузу было уже за пятьдесят, когда он снимал фильм.
Фильм был снят в Новом Орлеане, штат Луизиана, в октябре 2015 года.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем