19 фактов о фильме Звонки

19 фактов о фильме Звонки

Факты

По словам дизайнера спецэффектов макияжа в фильме, Арьена Туитена, на завершение самарского макияжа ушло около 6 с половиной часов, а в ее костюме была водная вышка под платьем, которая позволяла персонажу постоянно капать водой.
Перед тем, как сыграть роль Самары в этом фильме, Бонни Морган также была показана в фильме «Звонок 2» (2005) как «Самара» в хорошо ползучей последовательности, хотя она не была аккредитована.
Хотя персонаж Наоми Уоттс из первых двух фильмов, Рэйчел Келлер, никогда не упоминается по имени, ее имя в кратком снимке появляется под одной из икон на компьютере Габриэля.
Ходили слухи, что он станет приквелом к ​​предыдущим фильмам, пока сам Ф. Хавьер Гутьеррес не опроверг его в Твиттере, подтвердив, что это будет продолжение в настоящем.
Изначально фильм был выпущен в ноябре 2015 года, и фильм несколько раз откладывался из-за задержек в студии. Он был выпущен в феврале 2017 года на большинстве территорий, почти через два года после первоначальной стрельбы.
Из-за более чем годовой задержки в театральном выпуске этого фильма с октября 2015 года почти 20 минут отснятого материала были изменены и удалены, что значительно изменило некоторые элементы сюжета. Некоторые из этих удаленных сцен все еще можно увидеть в нескольких трейлерах фильма. Большая часть отснятого материала была включена в виде удаленных сцен на Blu-ray и DVD, за исключением нескольких таких, как шрам на спине Джулии, который также был рекламным плакатом для фильма.
Бонни Морган, играющая в Самаре, заявила, что для оживления персонажа потребовалось более 45 специальных средств для макияжа, включая парик и специальные контактные линзы.
Это первый фильм в серии, в котором эффекты макияжа не были сделаны Риком Бейкером, у которого были два предыдущих. Рик ушел из индустрии в начале 2015 года и покинул свою студию, Cinovation, своему протеже Арьену Туитену, который работал с ним на Maleficent. Хотя Рик не участвовал в этом проекте, некоторые из его команды, которые работали над двумя предыдущими вместе с ним, работали над этим фильмом с Арьеном в его студии, которая теперь называется R-E-N.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем