Райан МерриманРайан МерриманРайан Мерриман

Райан Мерриман

Факты

Увлечения: катание на коньках, четырехколесные и грунтовые велосипеды, командные виды спорта, водные виды спорта, верховая езда, британские акценты, американские региональные акценты, боевые искусства, мяч для рисования турниров, катание на лыжах и сноуборде.
Райан активно поддерживает Службу помощи детям в кризисных ситуациях Оклахомы, независимую некоммерческую сеть поддержки семей с малообеспеченным младенцем. Merriman также участвует в Eagle Mount, организации, которая предлагает катание на лыжах, лагеря программы и другие специальные мероприятия для детей-инвалидов в Бозман, штат Монтана.
Имеет 5 собак. Четыре ротвейллера и немецкая смесь Шепардов.
Родился у Эрла и Ноны Мерриман, у него есть старшая сестра Моника, которая живет и работает в Новой Зеландии морским ученым. Дед Райана по отцовству, граф Юджин Мерриман, был в основном немецким, а некоторые английские и ирландские, родословная бабушка Райана, Джоанна Эстрел Амереллер, была немецким иммигрантом из Мюнхена. Мать Райана имеет английское и шотландское происхождение.
Завершились съемки пункта назначения 3 (2006), который был выпущен в феврале. [июнь 2005 года]
Только что сделал съёмки Pick-Up для своего нового фильма «Дом гигантов» (2006) [Август 2006]
Торонто, Онтарио, Канада. Снимал 13 первых эпизодов для Veritas: The Quest (2003), эпизодической замены, вышедшей в эфир в январе 2003 года на ABC. [октябрь 2002 года]
Появился в роли Джейсона Данте в эпизоде Тайны Смолвилля (2001). [февраль 2004 года]

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также