Гэбриел Олдз

Факты

Окончил Йельский университет в 1995 году.
Сын поэта Шэрон Олдс.
Его театральная карьера началась в 15 лет, когда он был брошен в «Мера за меру» в Общественном театре. Годы спустя, он начал роль Рудольфо в удостоенной премии Тони постановке Артура Миллера «A View From the Bridge» на Бродвее. Его выступление беловолосый итальянский получил широкое признание критиков. Другие бродвейские кредиты включают в себя «Любой день», а также «Грубое пересечение» (Театр Bay Street), «Графиня» (Старый глобус), «Живые» (Йельский реп), «Ричард II» и «Свободные концы» (ECA), которые он также режиссировал.
Написал статью об 11 сентября для Salon.com.
Олдс был номинирован шесть раз за его знаменитые портреты Джорджа в «Тристе» (в театре Black Dahlia в Лос-Анджелесе). Он выиграл две награды «Лучшая мужская роль», от LADCC и LA Weekly.
Старые писали с детства. Уильям Моррис подписал его в 17 лет из-за своего первого пассионного проекта, сценария под названием «Кровь земли» (о поселенцах Нового Света). С тех пор он писал и продавал телевизионные пилоты, сценарии, работал внештатным журналистом в Salon.com, NPR и Conde Naste, среди других.
Играл удалённым персонажем «Эд» в «Три захоронения Мелкиадиса Эстрады» с Томми Ли Джонсом.
Воспитываясь в испанском Гарлеме Нью-Йорка в 1980-х годах, Старые грабили более десяти раз. Он решил научиться каратэ. Он тренировался десять лет, накопив более 15 побед в международных соревнованиях.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также