Изабель ЛукасИзабель ЛукасИзабель Лукас

Изабель Лукас

Факты

Швейцарского происхождения на стороне матери. В дополнение к своему родному английскому языку она владеет швейцарским немецким и немецким языками.
В 2011 году получил премию австралийской телевизионной недели Logie за лучший новый талант (18 апреля 2004 года) и премию молодого Голливуда (звезда завтрашнего дня).
Это большой любитель животных. У нее много животных на посевных участках своей семьи в Северном Квинсленде, включая птиц, морских свинок, лошадей, собак и кошек.
Вместе с другими протестующими (в том числе звезда Герои (2006) Хайден Панеттьере), она вышла на досках для серфинга к капсуле дельфинов у берегов Японии в знак протеста против убийства дельфинов в четверг 1 ноября 2007 года.
В июле 2008 года участвовал в автокатастрофе с шиитами LaBeouf. Лукас сбежал с царапинами и синяками, но Лебеуф остался с раздавленной рукой, нуждающейся в обширной операции. Автомобиль Лебеуфа был ранен другим автомобилем, двигающимся со скоростью 70 миль в час и работавшим на красном огне.
Изабель увлечена своей актерской работой. Она посещала мастер-классы актерского мастерства в киношколе Screenwise Film & TV для актеров в Сиднее и Викторианском колледже искусств в Мельбурне, Австралия, прежде чем отправиться в карьеру в Штаты.
В 2011 году занял место #84 в списке «100 самых сексуальных женщин в мире» FHM (Австралия).
Она была острым всадником с 10 лет и соревновалась в выездке и прыжках.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также