Кэти МориартиКэти МориартиКэти Мориарти

Кэти Мориарти

Факты

Вырос в Йонкерсе, Нью-Йорк
Совладелец ресторанов Mulberry Street Pizza (три места вокруг Лос-Анджелеса), с бывшим мужем Ракель Уэлч (и бывшим парнем Мориарти) Ричи Палмер.
Была создана для продолжения работы с Дональдом Каммеллом после их сотрудничества над White of the Eye (1987), над проектом под названием «Иерихон», который будет звезды Мориарти и Марлон Брандо. Однако вскоре планы были отменены, так как Брандо понял, что он не может получить страховку, и фильм снят, всего за несколько дней до съемок должен был начаться.
Был первым и единственным выбором Арне Глимчера на роль «Озеро Ланна» в Короли мамбо (1992).
Однажды «Мыль» (1991) является ее личным любимцем всех ее фильмов.
Ирландский американец. Её родители из графства Керри и графства Корк.
В 80-е годы, не снимая фильмы, она приняла участие в спортивном баре Западного Голливуда. Позже будут рестораны и ночные клубы. Ее самым успешным предприятием было совместное владение сетью пиццерий Mulberry Street, которая началась с одного филиала в Лос-Анджелесе. Раньше она работала перед домом. Ее жених и деловой партнер, владелец пиццерии Ричард Палмер, оставил ее в Ракель Уэлч после того, как он и Ракель встретились в октябре 1997 года в Ago, ресторане West Hollywood, принадлежащем Роберту Де Ниро.
Ее сцены в The Indian Runner (1991) были в конечном итоге вырезаны.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также