Уильям ШетнерУильям ШетнерУильям Шетнер

Уильям Шетнер

Факты

9 августа 1999 года его третья жена, Нерин Кидд, утонула в бассейне у себя дома в Студио Сити, Калифорния. Трагедия была признана несчастным случаем.
Гнездится и показывает американских седельников и четвертьконей.
Имеет трех дочерей: Лесли Кэрол Шатнер (1958 года рождения), Элизабет Шатнер (1960 года рождения) и Мелани Шатнер (1964 года рождения). Он и его жена, Элизабет Шатнер, живут в Южной Калифорнии, и они также владеют конной фермой площадью 360 акров в Кентукки.
Его хобби - лошади, верховая езда и теннис.
Он появился в клипе, и пел в хоре, в песне «Voices That Care».
Получил степень бакалавра торговли в Университете Макгилла в Монреале, Квебек. Его студенческий университетский центр в настоящее время назван в его честь.
Вскоре после отмены оригинальной серии Звёздный путь (1966), жена Глория Рэнд ушла от него и взяла с собой кучу денег. С очень маленькими деньгами и с низкими перспективами актерского мастерства он жил в кемпере пикапа, пока постоянные действия в кусочках не привели к более высокооплачиваемым ролям.
Является генеральным директором компании Core Digital Effects, базирующейся в Торонто, которая сделала эффекты для приключенческой драмы Летите домой (1996).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также