Джо МанганьеллоДжо МанганьеллоДжо Манганьелло

Джо Манганьелло

Факты

Посещался и окончил Mt. Ливанская средняя школа в Питтсбурге, Пенсильвания (1995 год). Играл роль Джуда Фрая в старшей школе постановки мюзикла «Оклахома!» в его выпускном году.
Получил степень бакалавра изобразительных искусств в области драмы в Университете Карнеги-Меллона в Питтсбурге, Пенсильвания (2000).
Писал, режиссер и снялся в фильме, сделанный за дополнительную заслугу в своем классе химии, в котором большинство его друзей снялись.
Был отличным спортсменом для Голубых Дьяволов. Он играл в футбол Varsity до тех пор, пока травмы колена не обошел его в десятом классе в игре против Ringgold (Monongahela, Пенсильвания), прежде чем выздороветь и писать в баскетболе и волейболе.
Учился в Университете Карнеги-Меллона в Питтсбурге, штат Пенсильвания, и окончил тот же год, что и созвездия Супер Майка (2012) Мэтта Бомера.
Раньше проводил лето на острове Пикс, штат Мэн.
Изначально в роли духовного экзорциста, монаха Лазаро Мате, в фильме Апофеоз (2007), но был перестроен, когда ему пришлось перерезать длинные волосы и брить бороду, чтобы вновь сыграть роль Флэша Томпсона в Человек-паук 3: г Врав отражении (2007). Он снимал день в фильме и ненадолго появляется в коридоре, выполняя увеличение груди.
Раньше платили, чтобы одеваться как капитан Морган в барах Питтсбурга, Пенсильвания.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также