Михиль ХаусманМихиль ХаусманМихиль Хаусман

Михиль Хаусман

Факты

Михиль также музыкант. Он поет, играет на гитаре и пишет собственную музыку. В 2005 году он выпустил свой дебютный сольный альбом в голландском стиле; Luchtige Verhalen.
Замужем за актрисой Тарой Элдерс, вместе у них есть дочь, Хейзел Джудит родилась 9 июня 2007 года.
В феврале 2014 года было подтверждено, что Huisman будет со-звездой в Век Адалин (2015). Фильм также включает в себя Блейк Лайвли, Харрисон Форд и Эллен Бурстин. Фильм планируется выпустить 15 апреля 2015 года.
В октябре 2013 года Хуисман присоединился к акту Дикая (2014) в созвездии напротив Риза Уизерспуна.
В 2013 году было подтверждено, что Huisman будет играть повторяющуюся роль во втором сезоне Тёмное дитя (2013). Он изображает персонажа Кэла Моррисона, сурового наружника, который пересекает пути с клонами.
Huisman впервые встретил свою жену, голландскую актрису Тару Элдерс, на съемке Phileine Says Sorry в 2003 году. Хьюсман и старейшины снялись в двух короткометражных фильмах Дирка Тюиндера, Funny Dewdrop (2007) и Winterland (2009).
Он был частью голландской группы Fontane. Группа состояла из Хьюсмана, Роланда ван дер Хофда, Жиля Тюиндера и Баса ван Гельдере. Они делали музыку для голландских фильмов Costa! и Full Moon Party (в обоих из которых Huisman играл главную роль). Позже группа разделилась, и Хьюсман решил заниматься музыкой самостоятельно.
В сентябре 2013 года было подтверждено, что Хуисман возьмет на себя роль Даарио Нахариса в четвертом сезоне (2014) Игра престолов (2011). Ранее роль играл актер Эд Скрейн.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также